민주당 3 후보를 보고 느낀점 한가지.
이재명의 문제 해결 원칙은 ..법률..  "이제 법대로 하자는 겁니다. 나 쁜놈들 벌받아야 사회가 정의롭다 " 문재인의 문제 해결 원칙은 ...민심 " 민심이 바로 헌법입니다 . 국민이 곧 대한민국 입니다 " 안희정의  문제 해결 원칙은 ..민주주의 " 전 직업 정치인 이고  …

특검, "박 대통령, 대국민 사과 뒤에도 최 씨와 통화"
http://v.media.daum.net/v/20170215163121170?d=y특검은 박 대통령과 최 씨가 이 차명 전화로 지난해 4월부터 10월까지 5백 70여 차례, 최 씨가 독일에 머무는 도중에도 127차례 통화한 것으로 보고 있습니다.마지막으로 확인된 통화기록은 10월 26일로, 박 대통령이 첫 번째 대국민담…
ㅋㅋ 여기는 타이틀은 정치게시판인데 속살은 그냥 야당(좌성향)게시판인듯..
닭근혜는되고 문죄인이라쓰면일베충이라 몰림 ㅋㅋ ㅉㅉ그냥 정치게시판말고 야당게시판 합시다!!
[단독]외교 의전 문서에도 최순실 손 글씨가
http://v.media.daum.net/v/20170215164928874?d=y근혜씨 계속 거짓말 하다가는 하와이로 쫒겨날 판인데 이거 음?
전쟁났으면 좋겠다....
좌파들이 좋아하는 문죄인, 형보수지 당선되고한미동맹 파탄나고 그냥 전쟁났으면 좋겠네요..포탄 한사바리 시원하게 맞고 팔다리 한두짝씩 짤리고처자식 형체도 못알아보는 고깃덩어리 된후에야"아.. 내가 잘못생각했구나.."  할날이 오겠죠?어서 그날이 오길 기대되네요~ ㅎㅎ …
여기 문죄인, 형보수지 팬까페인가요?
정치게시판인줄알고 와봤는데팬까페 인줄..
근데 문죄인은 정계은퇴 왜 안하나요?
지난 대선때 패배하고 정계은퇴한다면서요
정게 운영원칙 Ver.140429
각 게시판 마다 규정이 있습니다만, 그 규정은 가생이닷컴 대원칙아래 운영된다는 점입니다.정게도 역시 대원칙 아래, 보다 세부적인 원칙을 적용합니다.경고방식은 본문이나 댓글에 관리자의 '경고' 라는 문구가 3회 이상 누적시 경중에 따라, 아이디 삭제 또는 아이피 블럭,정게만 글쓰기 금지등이 될수 있습니다.아래 규정…

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
  • 모어뉴스  |  개인정보 관리책임자: 김준한  |  컨텐츠 관리책임자: 김준한  |  문의메일: un4u24@gmail.com